CAR WARNING STICKER

Tak hanya sebagai hiasan namun juga untuk tanda keselamatan

DAPAT MENYALA MENAMBAHKAN KESAN MEWAH PADA VELG KESAYANGAN

H63cc04319dd54adfb1cf49e11999475bb.jpg
Memancarkan cahaya hijau stabilo, CAR WARNING STICKER ini mampu membuat area pada velg kendaraan Anda bercahaya dengan indah. tak hanya  membuat eksterior makin memesona namun juga berfungsi sebagai pencegah atau rambu untuk pengendara lain pada saat malam hari

Safe Ride
Saat berkendara khusunya dimalam hari sangat rawan akan bahaya salah satu faktor tentu saja minimnya cahaya. Dengan memasangkan stiker ini pada velg, kendaraan Anda akan lebih mudah diketahui orang saat mengemudi dimalam hari.

Stiker menggunakan perekat yang sangat kuat sehingga dalam sekali tempel, stiker akan bertahan lama dan tidak perlu cemas stiker terkelupas atau koyak.

c29e0ffc5647af9b7e85d4b551473b47.jpg

Satu set berisi 20 pcs ,1 velg menggunakan 5 buah stiker sehingga pembelian 1pcs barang ini dapat diggunakan untuk 4 buah velg kesayangan anda

BONUS COMPOUND AJAIB SETIAP PEMBELIAN CAR WARNING STICKER

COMPOUND AJAIB berfungsi untuk menghilangkan baret-baret halus pada bodi mobil. Menghaluskan bodi mobil yang terkena baret-baret. Cocok untuk semua warna cat pada permukaan plastik, seperti motor, helm dan mika lampu, dan dapat juga digunakan untuk mobil baik cat baru ataupun yg sudah kusam.

PROMO TERBATAS

Pesan Sekarang, Khusus hanya untuk hari ini

Spesial Promo Diskon + EKSTRA BONUS Hari ini
HARGA NORMAL
Rp. 298.000
HARGA PROMO

Rp. 125.000